Depois de o restaurante Getúlio Grill, um dos mais tradicionais da capital, fechar suas portas, agora outro restaurante famoso, o Uruguayo Parrilla, especializado em carnes nobres, também acaba de encerrar suas atividades. A empresa funcionava há dois anos e meio na avenida Miguel Sutil, no trevo de acesso ao bairro Santa Rosa.
"Temos a certeza que juntos compartilhamos de aromas, sabores e experiências eternas e dignificantes desta gastronomia ímpar e edificante", publicou a direção do restaurante, no instagram.
No comunicado, os sócios ainda informam que irão permanecer no cenário gastronômico na capital.
"Em breve teremos uma nova casa que já conquistou o mundo e não poderia deixar de aterrisar em nossa calorosa capital", avisam.
Há quem assegure que o "preço salgado" praticado pelo estabelecimento pode ter assustado clientes. Seria, no mínimo, um dos motivos do fracasso.
Nossas notícias em primeira mão para você! Link do grupo MIDIA HOJE: WHATSAPP
Siga a pagina MÍDIA HOJE no facebook:(CLIQUE AQUI)